Реки

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs



В красоте безмолвных рек,
Мы душу бережно врачуем.
Приходим к ним на тихий берег,
Сидим как с другом и молчим.

Молчим о вечности непостижимой.
Она бежит по рекам и судьбам,
Всё одаряет щедро красотой,
Но это надо разглядеть душой.