Мой спаситель

Добрый Мир
Я так долго жила одна
Среди голых отвесных скал,
И звенящая тишина
Наполняла небесный причал.

Я пыталась забраться вверх,
Но лишь руки стирала в кровь.
Не забыть мне мгновений тех,
Когда падала в пропасть вновь.

И беззвучно рыдая в ночи,
Долго всматривалась в пустоту.
Понимая, кричи-не кричи,
А отсюда сбежать не смогу.

Но однажды в утренний час
Твой корабль забрел в мой мир.
Ты услышал меня и спас,
Одарив океаном любви.

Много минуло лет с той поры.
Мы летаем по разным мирам.
Я не знаю счастливей судьбы!
Даже Солнце завидует нам.

Лишь ночами я вижу кошмар,
Будто снова в пропасть лечу.
Ты прижми меня крепче, ведь я
Возвращаться туда не хочу.