Другу

Шах-Ахмат Людмила
Хочешь? я, как ведьма, напророчу
бархатную россыпь вечеров?
Страсть, что обжигает дикой ночью,
и любовь, что крепче всех оков?

Хочешь? я тебе весь путь покрою
серебром осыпавшихся звёзд?
Чтобы тёмной, мрачною порою
ты не проклял этот мир всерьёз.

Хочешь? все цвета земной палитры
для тебя. Ты только лишь пиши…
Пусть слова отточенною бритвой
вскроют вены стонущей души.

Хочешь? Я, как ведьма, напророчу?
Просто верь мне, всё случится точно.