Сберегу

Галина Кривошта
Я тебя сберегу от беды
И руками своими укрою.
Дам попить я живой воды,
Своё сердце любви открою

Отрекусь от обид и бед
И развею печаль с тоскою.
Сколько долгих,никчёмных лет?
Прожила без любви с тобою

А сейчас сожаление в душе,
Может быть я не всё понимала?
Только знаю, что поздно уже.
Что так будет, поверь- не знала!

Я тебя сберегу и спасу,
Хоть спасать никогда не пыталась!
Боль свою я в себе несла,
Было трудно,но я не боялась!

Жизнь-увы, как осенний лист
Покружит,и под снегом ляжет.
Только пусть будет путь твой чист,
Пусть плохого ни кто не скажет!!!!