тот мотив

Вербум Поэтри
Твоё неясное касание и
Тонкий шёпот надо мной:
Являешься как наваждение -
И взгляд какой – то неземной.
Там – вдали - в заоблачных высотах,
Куда ушел за ангелами вслед,
Играешь вновь ты на высоких нотах,
На мелкий снег рассыпав дождь.
На тот мотив, до боли так знакомый,
И в грохоте жестоких гроз
Я прилечу на остров  мнимый,
С тобой услышать этот  блюз.
С  крутых небес  другого  мира,
Сложив незримо два крыла,
Дорогой лунною проводишь-
Домой -  до следующего сна...
  ***