После расставания

Мария Улитина-Никольская
Бесконечная дорога.
Лунный долгий свет в окно...
Отпусти меня, тревога-
Я хочу забыть его.
Память,сгинь,замолкни,скройся,
В снах опять не приходи!
Вёсны,лета,зимы,осени
Больше не тревожь мои!