отец командир

Владимир Горнеев
На чеченской войне
Средь неласковых гор
У разбитого в хлам БэТээРа
Вражьей пулей сражен
Сын солдат умирал
На руках у отца офицера

Ты прости меня сын
Что тебя не сберег
Своей грудью тебя не прикрыл
Что не я принял в сердце
Горячий свинец
Не меня, тебя снайпер убил

Как же мамке скажу
Что тебя больше нет
Без тебя как мы будем теперь
Разве матери сердце
Сумеет понять
Не бывает войны без потерь

Горе то пережить
Как сумеет она
И ее это может убить
Молча плакал отец
Тело сына держа
И не знал ему дальше как жить

Но злодейка война
Не щадит никого
И потерям еще не конец
Снова выстрелил снайпер
И отец-офицер
Грудью принял летящий свинец