выгодники

Кочарян Белла Михайловна
Ненавижу людей, которые общаются с людьми выборочно.
Дружу — не дружу, Люблю — не люблю,
 Эти симптомы у них происходят периодически, просто-так, совершено без причин?
 Хотя нет причины есть...
Просто у одних есть деньги...
 А, у других их нет.