Сорок восемь часов спустя...

Артем Бажин
сорок восемь часов спустя все не пьют и грустят,
и ты скажешь, что это пустяк, но с каким масштабом.
сорок восемь часов спустя мир в сквернейших вестях,
даже рота солдат огорченно зевает у штаба...

двое суток как миг, переполнился мир
не людьми, а ленивыми зомби,
двое суток как сон, даже вор за фасон
петуха обнимает на зоне.

сорок восемь часов и стекает с усов
фрезеровщка тысяча потов,
сорок восемь часов и таксист без трусов
суетится под крышкой капота.

двое суток как час и стоят у врача
муж, жена и...какой-то мужчина,
двое суток как чих, и слезает с печи
сам Емеля без всякой причины...

сорок восемь часов и стоит у весов
с бледным видом московская баба
сорок восемь часов и закрыт на засов
вход в просторы любимого паба.

двое суток в бреду, позабыв про беду,
все срывались с цепей и с цепочек
двое суток прошли...выходных...как в аду
с повреждением в области почек!