Соблазн

Изя Шнипперсон
Легчайшей поступью, чуть обжигая,
Смущенье промелькнуло по щекам.
Застенчивость – прелестница нагая,
Зарделась в страсти! Волю дав губам...

Осанка в лёгкой, грациозной стати
Застыла, как тугая тетива.
И, распрямившись, в томной неги вате
Вздохнула стоном, слышимым едва.

Румянец полыхнул багряной краской,
В глазах-озёрах всполохи огня...
Ты из красивой сделалась прекрасной,
Из просто близкой стала ВСЯ МОЯ!

7-8 июня 2014 г.