За здоровье!

Кочарян Белла Михайловна
Когда мы молоды и крепко стоим на ногах,
 Мы мечтаем о деньгах, богатстве...
И пьём за то чтоб у нас их было много!
И вот вроде сбылась твоя мечта,ты уже стар... но Богат'
И только тогда подняв стакан ты говоришь правильные слова.
 О Господи дай нам Здоровья !!!