Плач одинокой скрипки...

Татьяна Галахова
Заслушаюсь... она так тихо плачет...
Вместо дождя сегодня слёзы льёт.
Ну, почему? Что это значит?
Поёт о том, чего так ждёт...

Как женщина любая - чувства,
Любви от неба до земли...
И своей музыкой искусства,
Рассеивает страхи... миражи...

Поплачь со мной, пусть грусть чужою,
При помощи тебя мне станет не нужна...
Я стану облаком... волною...
Что с головой накроет неожиданно тебя...

Галахова Татьяна
июль 2014 года