помогите -

Василий Дрович
Застрелите кису из рогатки,
Блохи у неё и даже вошки,
Психика у кисы не в порядке,
Ей чужие меряют одёжки.

Ходят люди, все учёные такие
И бросают кисе обвиненья,
Расчлените, покопайтесь в требухе,
Поднимите кисе настроенье :-)

лето 2014.