Мне уже не мешают вопросы...

Варакин Виктор
Мне уже не мешают вопросы,
Нет ответа-и чёрт с ним,чёрт с ним!
Созревают на пальмах кокосы
В глухой чаще вдали от машин.

Где белые щёки завидя
Налетит ребятня да под вой
Дай,-кричат,а не дашь-обида
Отдаёшь всё что есть-за покой.

Я провёл три недели в тихом,
Быть может последнем раю
Вам покажется это диким?
А я счастлив земли на краю!

Но от долга не смог отречься
Всё оно-воспитанье моё
И лечу в мишуру вовлечься
Где деньги,разврат и жульё.

Но решил безвозвратно,точно-
Как покончу с делами навек
Исчезну мгновенно,бессрочно
И воскреснет дикарь-человек.