доброночь. рукодельное

Станислав Мирончук Спб
А ночь жужжит голодным комаром
И гулом неуемных перекрестков.
Я засыпать хочу с тобой.
Ведь это так казалось просто

Замок закрыть наших ладоней
И ключ посеять до утра.
Нам нравится , да-да, обоим
Взаимный перехлест бедра.

Сплетая сонную плетенку
Из рук и ног, плечей и губ,
Я избавляюсь от сомнений-
Мне хорошо с тобою тут