Мне нужны перемены...

Ирина Соснина
Мне  нужны перемены!
Каждый  день, каждый час!
Я без них, откровенно-
Увядаю   тотчас!

Мне нужны перемены-
Сильный ветер, буран,
Солнце, ветер, цунами!!!
И любовь!... И обман!
21.08.2013