все ждет

Камалединова
Этот мир настолько зыбкий,
Всегда он горд,силен,великий.
Здесь слабых нет.
Здесь только злости виден свет.

Одни грызут друг другу глотки,
Другие прячутся в коробке.
Один другого ненавидит
Один с другого глаз не сводит

Мальчишка прячется,все ждет,
Он верит,доброе придет.
-"Добро ушло уже давно"-
твердят они,им все равно.

Для них нет брата,
Они не верят в сущность блага.
Они не знают что такое верить.
Жалеть,надеяться,любить.

А он все верит,
Мальчишка глупенький такой.
Он маму очень свою любит,
А значит мир совсем не злой.

Увы,такого в мире чуда,
Как вера,нежность и добро
Сгубили ревность,глупость,грубость
И оно то чудо,жадное любовь