Дождь

Марина Овчинникова
Дождь...вновь стучит смущенно в дверь,
Придешь...не ко мне уже теперь.
Забыть...цвет твоих серьезных глаз...
Жизнь допишет свой рассказ
Не про нас.
Ждать...я не буду больше, пусть
Прочь улетает в небо грусть,
Смотреть ей во след не буду, знай...
Счастья « горькому «прощай»
Пожелай.
Знай... что вины ничьей здесь нет-
В том, что дождем размыло след
Двух душ, идущих наугад,
К счастью, прямо на закат...
На закат.
Но...дождь опять стучит в окно,
Все ж ... им дождинкам все-равно
Что... кто-то вновь насквозь промок ,
Потеряв души клочок
Средь дорог.