Этюд. В ненастье стынут небеса

Лия Яковлева
   
     В ненастье стынут небеса.
     Тепло отходит.
     Дождливый день.Тоскливый взгляд.
     Любовь уходит.
     Но ты не виноват
     в том, что со мною происходит.
     Оставь ненужное бунтарство.
     Доверься Времени, его лекарству.
     Я знаю, как Обида нелегка,
     как рана от нее бывает глубока.
     На свете мало постоянства.
     У Бога легкая рука.
     Не нарекай Печаль.
     Земля так велика,
     что где-нибудь да зацветет миндаль.