Любовь подкрадывалась долго

Нина Черных
Любовь подкрадывалась долго
Перед ответственным прыжком.
Что ей сейчас до кривотолков
И до сомнений? Сапожком

Она их смело оттолкнула
И в душу влезла не спеша.
Читаешь если, то со стула
Не упади и не мешай

Любви поднять нас на вершину
Той фантастической скалы,
С которой никакому джинну
Нас не столкнуть. Рога малы,

Не доросли до нужной мерки.
Но нам уже не до проверки. 2012г.