С десятилетием!

Людмила Тутова
Солнышко сияет
В синем небосводе.
Дениса поздравляет
В десятом его годе.
Малец удивляет
Собранностью духа.
Сам того не знает:
Жизнь его везуха!
Повезло, как в сказке,
Хлопцу от души.
Роботы, раскраски –
С  ними он дружил.
Караван игрушек
У Дениса рядом.
Паренёк послушен,
Учится, как надо.
Через год – «начальник»,
Позже – «середняк».
Умник, не печальник,
Шустрый весельчак!
Так, с десятилетием,
Дорогой наш внук!
Должен за столетие
Мир познать наук.
Умничать не надо,
С гордынею борись.
Ты, родне –  услада,
За неё держись!

Крепкого здоровья,
Добрых, ярких дней,
Больше светлой радости,
Преданных друзей!
                08.07.14