Виртуальный лирик

Захар Гинзбург
Я смотрел твои фото
ВКонтакте

Я гладил твои волосы курсором от мышки


С фотографии
дует
нежный прохладный

твой ветер
на меня

С монитора
дует мне в сердце


Твои глаза
Светят в сердце
Легко


Я видел Твой Город
В дымке

Там,
В дымке -
Настоящий Город

лёгкий и нежный
Вечный


В конце концов
Я легко 
коснулся твоей щеки

курсором от мышки

в виде ладошки