останови

Аник Натка
Стреляете по мирным людям
Да что ж вы, bляди!
Не успокоюсь «Все там будем»
и, на ночь глядя,
завою в небо (вдруг поможет) :
– Услышь мя! Стая
себе  подобных (боже!), Боже,
рвёт, убивает
Кто не убит, тот обожжён, и
все-все в окопах
Останови! Тех, прокажённых,
войны холопов

Накрой Потопом

Или Европом

Или чем хочешь