Сон

Андрей Теддер
На стенке два календаря.
Живу на пятом этаже,
И тянут, будто якоря,
Меня к земле кален-дари.
Пропах календулой зари
Твой сонный образ в неглиже,
И я кричу тебе:-- Порви
Календари, кален-дари