абсурдное

Наталья Беляева 2
Я проверялась! Вы больны не мною…
Я Ваш диагноз видела на сайте.
Вы где так приложились головою?
Вы идиот? Хотя…не отвечайте!

Пойдите лягте…  лучше бы на рельсы!
Ну для кого таких рожают, Боже?
Вчера считала я себя прынцессой…
Мне бы лопату, только не поможет!

Теперь о вечном – вечно Вы поддатый!
Без паспорта Вас прямо не узнаешь..
Вы похвалиться бы могли зарплатой,
Да только даже в этом столько фальши!

Выстраиваю образы и фразы…
Я всех умней, но это не заметно…
Меня считаете Вы правильно заразой,
Ведь наша песенка пока не спета!