Du weisst es

Крис-Варбара
 

Du weisst es. Du kannst es fuehlen.
Es ist ein Wissen, dass vor nichts halt macht.
Es ist das Wesentliche in Deinem Leben
und Du spielst immer noch diesen Ahnungslosen.
Wenn Du Schmerzen in Deiner Seele fuehlst,
dann kommen die Schmerzen daher,
dass Du weisst was Erwachen bedeutet,
aber Du angestrengt versuchst dieses Wissen zu ignorieren,
zu leugnen und zu verraten.

Und der Ahnungslose in uns spielt weiter dieses Spiel,
in dem er vorgibt nicht zu wissen, was es bedeutet bereit zu sein.

Die einfache Wahrheit ist:
Das Goettliche in Dir ist bereits voellig perfekt, schoen und wach.
Du brauchst keine weitere Minute.
Das, was unbedingt mehr Zeit haben will, ist unser Ego.
Weil unser Ego die Zeit ausnutzt,
in der Du Dich mit Spiritualitaet beschaeftigst.