В моей поэзии...

Никита Гладунюк 2
…В моей поэзии – в разграбленной обители –
Сухие критики, лжецы и обвинители
Устроили читательский совет…

…В моей поэзии – в разграбленной обители –
Синклит: кликуши, графоманы и грабители
Больших литературных должностей…

…В моей поэзии – в разграбленной обители –
Меня ничуть не оскорбили… не обидели…
…А просто обокрали… И уже

К концу подходят разногласия и прения…
…И мне выносится сухое одобрение;
И я одобрен… счастью нет границ...