Какое счастье

Светлана Кронова
Какое счастье быть любимой!
От поцелуя просыпаться,
Пить утром кофе растворимый,
Смотреть в глаза и улыбаться.

Сидит напротив мой мужчина,
Его люблю, и я любима.
Детишки прибегут к нам вместе,
Не жизнь - сплошная счастья песня!

Какое счастье на рассвете
В твоих объятьях просыпаться!
К нам под бочок прискачут дети,
Мы будем вместе обниматься.

Объятья - это способ тихо
Душами молча пообщаться.
Для разговора душ не нужно
Словами нам с тобой меняться.

Смотрю в глаза - и все понятно:
Что чувствуешь и чем ты дышишь.
Казалось бы - невероятно!
Но и меня ты так же слышишь.