Гудело электричество в металле...

Никита Гладунюк 2
…Гудело электричество в металле…
…Порывы ветра яростно взметали
Лохмотья рубероида…

…Вдали – за черным облачным завалом
Седое солнце брешь образовало
И спряталось за радугу…

…Когда застыло эхо в громе гулком,
И ливень отгремел по переулкам,
Запахло мокрой зеленью…

…Июньский день пронесся шумной бурей…
…В листве закат запекся кровью бурой…
…Закат… и одиночество…