А в голове одни вопросы

Валентина Карпунина 2
А в голове одни вопросы,
На них ответов не нашлось.
И от обиды давят слёзы,
Всё было с нами - невсерьёз...

Зачем? Когда? И почему же...
Себе вопросы задаю.
В туфлях на шпильке я по лужам
Иду, ругая жизнь свою.

Порвалась нить - любви меж нами,
И ложь нечаянно всплыла.
Своими видела глазами
Ту, что дорогу перешла...