Мы с тобой перешли перевал

Серафима Лежнева
Мы с тобой перешли перевал.
Все обиды остались за нами
Там, низу, где пасётся трава,
И звучат имена с именами.

Разрежённого воздуха синь
И чиста, и прозрачна до хруста.
Здесь - вершина. Проси - не проси,
Но вернуться - большое искусство.

Мы пойдём ледником на рассвет,
Туго связаны прочною связкой,
И спускаясь, как множество лет,
Будем жить белоснежною сказкой.
08.07.2014.12:50.