ТАМ

Ирина Липецких
Там душе спокойно и привольно,
посреди  зелёных берегов
вдаль бегут, ласкаясь тихо, волны,
отражая стаи облаков.

Там играет радугами дождик,
и такая сказочная тишь,
будто нет людского – только божье,
и вот-вот на облако взлетишь.

Ни единым словом и ни взглядом
не обидят даже в мыслях там,
не осудят…
Лишь одно досадно –
в жизни места нет таким мечтам.