С годами...

Витолд Пастарс
  Детишки спят и завтра воскресенье ,
  Осталась в комнате она ,
  Задумчиво смотря на отраженье ,
  Ты вспоминаешь , как жила одна ...

   Сомненья , выводы , решенья
   - Всё было раз и навсегда .
   Насколько всё казалось проще  ,
     Но всё меняется - года ...

   С годами Божья благодать
   Понятней стала и нужней .
  Внимать и слышать стало легче ,
 Неправду делать  - всё сложней ...