Бежим

Наталья Чулкова
Бежим! Возьми меня за руку.
Сбежим на час, на день - не важно.
Бежим! Не вынесу разлуку...
Мне горячо, мне очень влажно...

 В объятьях нежных друг у друга
 До криков жадных пропадем
 И в эйфорию до испуга,
 До боли в горле мы нырнем.

Бежим скорей! Скорей! Бежим же...
Не говори "пустого" вслух...
Я не верну обратно им же
Твой разум, тело, душу, дух.