Нас семья спасёт...

Валентина Гидлевская
Приезжали дети стричь газон.
Дача для семьи... она наш дом.
В День Семьи ромашка так цветёт,
всех нас вместе снова соберёт.

С мятой чай, клубничный торт и разговоры...
Смех и Радость, все забыты споры.
Дети, внуки, добрые друзья...
Всех под крышу соберёт семья.

Банька, липы аромат и пряность трав...
И уже не важно, кто не прав.
Нас Семья спасёт и защитит
и Молитвой Счастье освятит.

              С Днём Семьи, Любви и Верности...