На память обо мне

Алла Чоловенко
Я двести дней подряд, хранила свой обет:-
Ни слова о любви, ни строчки, ни сонета…
Но на твои слова, где просишь ты ответ,
Не в силах я смолчать, когда в разгаре – Лето…
Ты вслушайся в слова, и  шепотом – трава,
Тебе несет ответ, колышется  приветно,
На чистый, белый лист – роняются слова,
Они полны любви, и нежности ответной…
Ты посмотри вокруг –цветет роскошно луг,
И аромат цветов – тебе целует сердце,
Есть только  этот миг, мой светлый, милый друг,
И в дом своей любви – давай откроем дверцу.
Ты ощути, как мир преобразился  вдруг,
И места нет тоске, нет боли – только счастье…
Из жемчуга росы я бусы соберу,
На память обо мне --  одень их на запястье.
               8.07.2014