я придумал мир

Сергей Фишер
=====я придумал мир ,пусть из моих снов
я придумал мир, там где мы вдвоём
я придумал мир, пусть он из мечты
я придумал мир ,но большой любви
губ твоих тепло в  сердце у меня
и этот мир любви, он только для тебя
сердце пополам, пополам мечты
и теперь мой мир это только ты