Бабочка

Ирина Золотухина 3
Бабочка, влетев в окошко,
Села на мою ладошку.
Я стою, не шелохнусь.
Я спугнуть ее боюсь.

Маленький кусочек лета,
В бархат тоненький одетый,
Аккуратно, осторожно,
Я тебя поглажу, можно?