Главная ошибка

Михаил Ваганов
Немало в жизни ошибок было – 
однажды чувства свои открыл
я той, которая не любила.
Но я за это себя простил.

Ты будешь в жизни лишь тем, кем будешь.
Но если, путь до конца пройдя,
сказать не сможешь о том, что любишь –
нельзя за это простить себя.

Москва
2014 – 2018