Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три

Мария Гуляко
Помнишь, нежилась музыка в сердце,
Голубей кормила с руки,
Зачастили твои килогерцы,
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два три...

В ритме вальса кружилась надежда
Слёзы ветра ладонью сотри,
Развевалась нещадно одежда
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два три...

А на утро, окутанной страстью
Ты гуляла, сжимая цветы,
В голове распадалось на части
Раз два три, раз, два, три, раз, два, три...