Дорога

Желтая Сова
Я выбрала свою дорогу:
Хочу быть счастлива одна.
Хочу сквозь тернии и скалы
Пробить свой путь на облака.

Хочу по бархатной дорожке
Пройти с поднятой головой;
А ты сыграй мне на гармошке-
Хочу послушать голос твой.



зима, 2005-2006