15

Сахарный Апрель
Когда-нибудь во сне далеком
я позабуду о тебе.
И я найду свои дороги,
спою о вечном, о земном.
Я стану крепче льда и стали.
Начну читать взахлеб о мире
Где нет любви,
там есть война.
Там голода и детвора.
Не будет места для тебя,
любовь не греет в холода.
Любовь не кормит нас годами.
Кому нужна она, скажи?
Ведь на войне в нее стреляют,
и позабыв родные дали
нас люди тут же убивают.
Нас люди убивают без ружья.