С каждой строчкой меняются девочки..

Желтая Сова
Мне не дают покоя эти мысли;
Я не понимаю смысла этой тупости:
Либо ты оставь меня в покое,
Либо вместе мы делаем глупости.

С каждой строчкой меняются девочки..


Я стою над глубокой пропастью –
Шаг вперед, шаг назад – и я падаю:
Мне смертельно нравится скорость.
Можешь сделать и ты то же самое.

С каждой строчкой меняются девочки..


Давай забудем на время о вечности –
Это всего лишь детские шалости.
Закрой глаза. Не думай. Дай руку. Доверься мне:
У всех и у каждого есть свои слабости.

С каждой строчкой меняются девочки..



зима 2002