то, что происходит

Варда Ма
***





когда вы ощущаете , что ничего не происходит, значит вы подошли к окну и наблюдаете, как все движется за ним...
теперь откройте окно и вылетите, отпустите себя в это движение, не теряя видение всего происходящего в целом одновременно.

...
позволь происходить тому, что происходит, а не тому чем озабочен ум.
все желания всегда исполняются, просто у кого то мгновенно, а кому то нужно съесть яблочка с яблоньки или пирожка из печки...