Воспоминания

Антонина Тесля
И снова я впадаю в детство,
Когда наступит дрёмы час,
И снова юности соседство
Меня преследует тот час.

И я, поддавшись искушению-
Отбросив все свои дела,
Забыв про годы и лишения,
Лечу я в детство, как стрела.

И мчусь незримо,безмятежно
На санках с горки кувырком,
И снова с лыжами небрежно
В сугроб я падаю ничком.

Я слышу смех моих подружек
В ушах звенит, как телефон,
И мозг делами не загружен,
И безмятежность словно сон.

Как хочется вернуться в детство-
Начать всё с чистого листа,
И где найти такое средство
Остаться юною всегда!?