Ах, слова...

Татьяна Богатка
Ах, слова, слова...
красивые, серьезные,мудрые и точные,
душевные слова.
А на вид такие непорочные.
Их родит любая голова.

Голова ведь мыслями ворочает.
Голова их варит и печет.
Голова словам всегда помощница,
и словам должна вести учет.

Разлетятся слов пустые призраки...
Много слов, а дела лишь на грош.
Но слова, увы - не дела признаки.
За словами дела не найдешь.