Желания

Варда Ма
***


 

желания-это обращение ума к пространству сознания. если это пространство прозрачно, желания исполняются мгновенно. если же беспокойный ум все время меняет свои желания, программы сталкиваются и  взаимно погашаются или растягиваются в очередь , отсюда создается впечатление несоответствия посыла и получения. когда сознание перестанет позволять уму перекрывать его, желания, как беспокойство прекратятся.