Считалочка

Серафима Лежнева
Два колечка, две овечки
И весёлые словечки.
Тут и там, сгорает лес,
Доставая до небес.
Лес сгорает не огнём,
А закатным рыжим днём.
Два колечка зазвенели,
Закачались ветви ели,
Мы с тобой уходим чащей,
Громко птицами кричащей.
Две монетки, два орла,
Закружилась голова.
Ты меня потом разыщешь,
Я одна из целой тыщи.
Но от леса до заката
Выхожу я. Всё, ребята!
08.07.2014.13:54.