О наболевшем

Алёна Алчевская
Уже много дней идет дождь.
Бегущим людям, за окном, я не могу помочь.
В моей родной стране идет война.
Украла моё лето и счастье она...

В соседних городах стреляют,
Храбрых солдат и ополченцев жизни лишают.
Я не за тех, ни за других,
Просто хочу, чтоб страх утих.

Вы все стреляете и не понимаете,
Что ВЫ своих же братьев УБИВАЕТЕ!
Все дети Украины хотят мира!!!
Не хотим прятаться в квартирах!

Надеюсь, нынешняя власть хоть что-то сделает.
И не будет все в глазах людей такое серое...
Прекратите войну, ВЫ не понимаете,
Что с людскими жизнями ВЫ играете!!!