На злобу дня

Тамара Лисицкая Андреева
Нельзя по Родине стрелять -
Так отношений не наладить,
Любить насильно не заставить
И не заставить уважать.

Сломить - не значит победить.
Карателям  бы помнить  надо:
Не в силе Бог, а только в Правде.
Дух  непокорный будет жить!

Ещё придёт за зло возмездье
Услышим праведные вести...